Я люблю тебя до луны и обратно


  • 31 мая 2018 08:44:00
  • Просмотров: 88
Любить и быть любимым прекрасное чувство, которое хочет испытать каждый человек. У влюбленных даже есть свой праздник- 14 февраля, когда можно говорить о любви, дарить приятные подарки. Но признаваться в любви можно не только один день в году, об этом говорят поступки мужчин, о которых мы расскажем ниже. Итак, 10 самых неординарных признаниях в любви в мире.

10. Наверно в каждом из городов встречались флешмобы на автомобилях, которые выстраиваются в слова. Таким интересным способом решил воспользоваться Артем Дорошев, живущий в Великом Новгороде. За несколько дней до дня святого Валентина, он обратился к своим друзьям через социальные сети. Просьба заключалась в участии флешмоба. 65 друзей отозвались и выстроились на своих автомобилях в фразу «Выходи за меня» перед торговым центром, куда прибыла приглашенная Артемом девушка. Увидев надпись, сердце прекрасной дамы дрогнуло и она ответила: «Да».

Согласились бы вы?


9. По необычному пути признаний решил пойти пользователь Интернет сети с ником EquinnoxX. Он и его девушка Эми очень любят играть в старые компьютерные игры на 8 -битных консолях. Парень изменил игру Contra под себя и переименовал имена Player 1 и Player 2 Quinn и Emy.
Модифицированная игра Contra

Ну и в конце игры парень добавил новы экран, где признался в своих чувствах и предложил руку и сердце.

Поздравляю Эми. Ты прошла игру, спасла Вселенную и завоевала мое сердце. Выходи за меня…



8. Травяная буква «М» посреди польской антарктической станции. Такой способ признания в любви своей возлюбленной Магде выбрал полярник, работающий на станции «Арцтовський». Он подкармливал пингвинов семенами растений, а затем складывал из экскрементов пингвинчиков буквы «М» огромных размеров. По истечении времени, семени взошли (еще бы удобренные таким способом) и образовали зеленые буквы «М». Представляете удивление полярников, прибывших туда работать?

Впечатлилась ли Магда? Пингвины вот явно были удивлены тем, как использовались их «отходы»


7. «Обещаю всегда любить и лелеять тебя — пока смерть не разлучит нас» так звучит клятва, дающая перед Богом. Однако бывает, что смерть разлучает, но любовь продолжает жить. Доказательством этого служит яркий поступок британца Уинстона Хоуса. Прожив в любви и радости 13 лет, любимая Уинстона скончалась от сердечной недостаточности. Мужчина в знак большой любви и уважения решил навеки оставить след такой любви. Он засадил свою ферму 6 тысячами дубов. Спустя время дубы выросли, превратились в рощу, а посреди этой рощи вырисовывается полянка в форме сердца. Уинстон верит, что его возлюбленная видит его признание в любви с небес и радуется.

Я буду любить тебя вечно


6. Слышали ли вы песню Лаймы Вайкуле «Я вышла на Пикадилли»? Один из жителей Великобритании точно слышал. Он рассказал о своих чувствах любимой, работающей в офисе с видом на площадь Пикадиллии. Парень долгое время откладывал деньги, чтобы выразить признание. Рекламный экран площади «признавался» в любви каждые две минуты в течении четырех часов.

Очень романтичная площадь


5. Говорят брак, быт убивает любовь. Но это не относится к семье известного актера — Брюса Уиллиса. Помимо съемок в фильме, его увлечением является создание парфюмерии. В 2012 году актер создал индивидуальный аромат и посвятил своей жене. Само название выступает признанием в любви — ««Lovingly by Bruce Willis».

С любовью Брюс Уиллис


4. Необычным подарком и интересным признанием стал двухэтажный дом. Что в этом необычного, подумали Вы. А в том, что американский фотограф Джейсин Боланд построил дом в пригороде Лос — Анджелеса. Однако подумал, что просто подарить ключи не интересно, и поэтому упаковал коттедж в бумагу подарочную и даже прикрепил бантик. На день Святого Валентина Джейсин пригласил свою возлюбленную на прогулку на вертолете и подарил в воздухе целый дом.

Интересно как он упаковывал его?


3. На совместную пластическую операцию решился британский музыкант Нейл Эндрю Мэгсон со его подругой Жаклин. Соединив мужское и женское начала в единую гендерную сущность, они словно стали близнецами. Нейл вставил имплант в грудью. Позже они взяли одинаковые имена — Дженезис Браер Пи-Орридж и Леди Джей Браер Пи-Орридж. К сожалению счастливы вместе они были совсем немного. Любимая женщина музыканта умерла из-за осложнений после онкологического заболевания.

Муж и жена одна Сатана


2. Есть обычные дожди, есть кислотные дожди, а есть дожди из роз. ПОд такой дождь попала Мануэла из города Сан Пауло. Выйдя из дома, она попала под дождь из бутонов роз. С неба сыпались сотни, тысячи, десятки тысяч цветов. Такое явление объяснилось тем, что парень, чье сердце завоевано Мануэлой арендовав вертолет, осыпал дом своей возлюбленной цветами. Однако все оказалось не так романтично. Полиция задержала парня, который совершил 2 вооруженных нападения, дабы собрать денег на поступок. Но любовь сделала свое дело и Мануэла дождалась своего любимого из тюрьмы.


1. Миллион, миллион алых роз придуманные Андреем Вознесенским были взяты с реальных событий. Героем событий стал Нико Пиросмани — грузинский живописец, влюбившийся во французскую актрису Опо имени Маргарита. Ее гастроли проходили в Тбилиси, где и увидел ее Нико. Но девушка не обратила внимания на ухаживания. Он даже целовал мостовую, по которой ходила Маргарита. Отчаяние Пиросмани подтолкнуло его на необычный шаг. Он потратил все свои деньги на то, чтобы закупить разных цветов и устлал улицу под окнами возлюбленной. Среди цветов были и пионы, и ветки акации, сирени, лилии и другие цветы. Однако история решила сохранить только розы. Тронутая таким поступком Маргарита вышла к Нико и подарила первый и последний поцелуй.

Миллион, миллион алых