Топ 12 самых невероятных подарков в мире


  • 13 мая 2018 10:48:00
  • Просмотров: 191

Подарок — это всегда больше, чем обычное внимание. Кто и как вам его дарят говорит многое о дарителе, его чувствах, мыслях и отношении к вам. В истории есть большое количество неординарных и необыкновенных подарков, и глядя на некоторые из них, задумываешься об адекватности дарителя.


Автомобиль в качестве подарка предпочитают не только сегодня, но и в прошлом. Так всеми известный Элвис Пресли, который прославился своей экстравагантностью и талантом, обожал автомобили марки Кадиллак. Дабы выразить огромную любовь к своей маме, он подарил ей «Кадиллак-Флитвуд-60» чисто розового цвета. Сегодня этот автомобиль стоит  у   копии дома Элвиса, являющийся экспонатом музея в Мемфисе.


Кадиллак-Флитвуд-60, ставший примером возжелания многих матерей Америки


2. Другая покорительница сцены — Мадонна решила подарить своему любимому Гаю Ричи то, что у нее имеется в самом лучшем виде. Она исполнила песню Элтона Джона «Песня для Гая» в яркой для себя манере. Песня считается эталоном поступка для возлюбленных. Однако такой подарок не уберег пару от расставания.


Выступления Мадонны всегда захватывают дух и не только …



3. Не у всех складываются прекрасные отношения со свекровью. Однако у британской художницы Лоры Хэдленд отношения прекрасные, ведь она решила выложить портрет матери мужа из гренок. Книга Рекордов Гиннесса решила запечатлеть сей факт, так как женщина использовала около 9852 гренок и 600 буханок хлеба.


Интересно, осталась ли свекровь довольна своей «экономной» невесткой?


4. Когда были поменьше, многие из нас хотели свой сундук с сокровищами. А у кого — то он уже есть и даже не один, а целых три! Такой презент был преподнесен одним кладоискателем, чье имя, естественно, скрывают, своей жене. Сундуки, наполненные сокровищами были найдены на затонувшем корабле.


Не перевелись еще на свете мужчины- романтики



5. В продолжении темы, что любят женщины, еще одним интересным подарком является соболиное манто. «Что интересного?» — спросите вы. Удивительным оно считается своей длиной — целых полтора километра. Таким подарком решил прикрыть нежные плечики своей жены Король Франции Людовик XIV.


Вот так выглядел Людовик XIV, подаривший соболиное манто. Как интересно выглядела супруга?



6. Нет, наверно, взрослого, который не знал историю Бони и Клайда.Но знали ли вы, что известный грабитель подарил  любимой женщине плантацию кактусов. А все потому что женщина пристрастилась к текиле, которую изготавливают из кактусов.


Кактусная плантация -очень оригинальный подарок



7. Не не попасть в топ необычных подарков и драгоценный камень, коим является бриллиант, подаренный Ричардом Бартоном Элизабет Тейлор. Камень был небольшой всего лишь 70 карат. Но огранка его была необыкновенной, волшебной, что и стало причиной попадания подарка в наш топ.


Браво ювелиру, создавшему шедевр



8. Вы получали букет из 7305 роз? А вот Мерлин Монро получила. Правда не сразу, а каждый день по одной розе на протяжении 20 лет. Дарителем был известный спортсмен Джо Ди Маджио. Он не перестал дарить цветы даже после смерти Мерлин Монро. Джо Ди Маджио носил розы на могилу актрисе.


Мерлин Монро и Джо Ди Маджио



9. На что только не идут мужчины, чтобы добиться внимания своих возлюбленных. Жаклин Кеннеди получила от Миллиардер Аристотель Онассис остров. Представляете, целый остров!


На этом острове и сыграли свадьбу Жаклин и Аристотель


10. Всеми известные Сады Семирамиды создавались в качестве  подарка жене правителя Вавилона Навуходоносора II Амитис. Прекрасные  райские сады были заложены посреди  равнины и стали символом настоящей любви.


Любовь и вправду творит чудеса


11. До сих пор не утихают страсти вокруг отрезанного уха художника Ван Гога. Некоторые считают, что художник отрезал себе от себя кусок и преподнес его своей любимой. Один современный молодой человек, видимо, пошел по стопам Ван Гога и подарил своей возлюбленной свиные копытца. Кстати работал он мясником.


Эх Ван Гог, знал бы он сколько стоят сейчас его картины, дарил бы их.


12. Ну и конечно, не можем мы пройти мимо прекрасного Тадж — Махала — символа великой и огромной любви. Этот дворец воздвиг индийский шах Джехан в память о любимой жене, которая умерла  во время родов, рожая своего 14 ребенка. Каждый сантиметр этих стен в этом прекрасном  месте украшен тонкой  резьбой по камню, а сам мавзолей сориентирован по сторонам света так, чтобы каждый день «рождаться вместе с восходом солнца и умирать на закате». Историки говорят, что персы, атаковавшие и разграбившие Дели в свое время, даже не посмели притронуться к этому дворцу.


Любовь, ставшая вечностью